雷蒙磨粉机自动控制的研发

雷蒙磨粉机自动控制的研发

         自动系统控制工作原理:雷蒙磨粉机启动完成后,采集主轴电机电流和风机电流,经过积分、控制给料速度。测量分析机下方的速度传感器数据,计算得出控制数据去触发可控硅的速度。基于单片机的雷蒙磨粉机,单片机上电复位,自检外围芯片和传感器,进行误差校正,显示屏显示雷蒙磨粉机累计运行时间,控制鼓风电机,主轴电机,给料电机的继电器吸合,保证雷蒙磨粉机按照正确的顺序启动。

         当主轴电机和鼓风机电机的电流、分析机的速度超过设定上下限数据,主轴电机温度超过设定值时,停止运行,当主轴电机电流小于设定的下限参数时,是磨室内物料较少,当主轴电流恢复时,按下自动停止按钮,停止给料,30秒后当主轴电流小于设定的下限参数,顺序停止主轴电机,风机,分析机,防止物料堵塞磨辊装置。高产微粉成套生产线停车后运行时间超过设定的时间参数,显示屏显示时间超时。启动高产微粉成套生产线生产时,如果此项数据异常,禁止下一个设备启动,并伴有此设备的代码和数据显示。